Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Мара

Понемногу продвигается работа над Марой.


@темы: Куклы

00:56 

Не спится.

Разгребаю фотки. Нашла несколько прикольных с Андромедой.








@темы: Куклы

22:15 

Планшетка.

Вчера устанавливала драйвера на планшет, и порисовала чуток. Все таки клевая это вешь - планшет.

@темы: Рисунок

12:09 

Почти свежак.

Вот, недавно приходило вдохновение.

@темы: рисунок

20:11 

Еще графоманства



Ангел из последних работ.

@темы: Рисунок

20:08 

Было время.

Когда-то рисовалось, теперь почему то реже находит вдохновение. А что будет дальше?

Кое-что из старого.












@темы: Зона смерти, Рисунок

16:25 

Чтобы было.

Вроде обещала выложить немного рисунков по комиксу. Работы не фонтан, но все же.
Героини которых довелось мне порисовать: Миртала, Ноле, Юлари, Мийир, Тарнил, Мек.








@темы: Комикс, Рисунок, Тектон

21:38 

Гороскоп на 2010


Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

@темы: тест

11:43 

Фотошоп

Поиздевалась на своими фотами, все таки прикольные фильтры есть в Шопе. Да и вообще забавно это. Меня еле из за компа выгнали. Одну работу я безвозвратно потеряла (ну нет у меня привычки сохранять), а из другой вот что получилось.

Это исходник.



А вот изголятельства:


@темы: Фотошоп

22:40 

Кому сейчас легко...

Вот уже месяц как я чахну от какойто гребаной болезни. То ли это так выражается моя несостоятельность (утверждающая, что лучше мне сдохнуть), то ли подхватила где гриппозу перетекшую в хронический тонзиллит с обострением на уши (лучше б сдохла). Не лублю ходить по врачам, не хочу идти к врачу!

В общем мои планы рухнули не успевши набрать силу. А у меня кукла стоит не доделанная, жалко беднягу. Хотела сшить, чего-нибудь себе, теперь ничего не хочется - апатия какая-то, дипрессия.

Мои бедные ушки.


@темы: Куклы

20:39 

Три недели.

Оказывается хватило меня на неделю, стоило отписаться и почти сразу забросила. Не совсем забросила, а частично.
Просыпаюсь не вовремя (поздно), кушаю не правильно, занятия пропускаю (по своему графику). Осталось только зарядку забросить и планы больше не составлять и будет полный лом.
Но... То что думала будет сложнее всего, это прикус и осанка, то дается легче. Я конечно не об осанке, но вот с выправлением челюсти почти справилась (незнаю насколько это вредно). Сперва было сложно зубы ровно держать (некоторые выступающие мешали), но потом что-ли подточились, и стало проще, и челюсть почти не болит, только ночью, когда возвращается в прежнее положение.
Хотела я увлечениям своим больше времени уделять, да организовать их немного, но как оказалось с этим у меня проблемы. То не в духе, то некогда, то другим делом хочется заняться, и так все время. Как же себя организовать?!
Ладно, не будем терять надежды и начнем все с начала.

@настроение: Эх...

@темы: Мысли

13:47 

Неделя

Вот и прошла неделя с момента начала изготовления себя, но изменения не очень заметны, по крайней мере мне, (может Ф думает по другому?)
Похудела всего-то на килограмм, хотя с нашими весами нельзя сказать точно.
Сделала прическу по короче, в принципе мне нравится.
Стараюсь держать свое безволие в подчинении, вроде слушается, но порой вырывается из рук.
За эту неделю я однажды проспала лишнее время (плохая девочка), но в остальные дни вставала по звонку (молодец, вот тебе кусочек шоколадки). Дважды прервала диету (отдай шоколадку), но выдержала разгрузочный день на кефире (хорошая девочка). Каждый день с утра делала зарядку, но вечером ни разу, хотя могла бы. Большую часть времени отнял ремонт, поэтому прогресс в кукольном производстве топчется на одном месте.
Посмотрим что будет дальше.

@темы: Мысли

08:05 

Облом

Морковная диета не удалась.
Пришла мама и сказала,что мне нельзя много моркови так как я в детстве переболела желтухой, и мне будет плохо. Я подумала, что от одного дня плохо не будет. Но после 20 мин трения этого корнеплода выяснилось, что сока с этого будет только 200мл, а мне нужно 1,5л, я решила согласиться с мамой, что мне действительно будет плохо, даже если после 2ч трения у меня не отвалятся руки, то я подавлюсь слюной.
Поэтому диета заменяется кефирной (благо он оказался в наличии).

@темы: Мысли

06:09 

План

Третий день просыпаюсь по будильнику, хотя никто не заставляет и вроде бы некуда, но говорят помогает развивать в себе силу воли. А поспать действительно хочется, и каждый раз возникает мысль бросить пока не слишком далеко зашло. Смогу ли я продержаться и выполнить данное себе слово? Будем надеется, что все не так запущено.
Сегодня у меня разгрузочный день на морковке, а точнее соке от нее. Прочитала что соковое голодание (1 день) помогает сбросить до 2кг в день. Мне это не помешает. Там же узнала что есть вообще "зверская" диета - белкоая (и ничего более кроме воды или чая) за две недели позволяет сбросить до 15 кг, но сопряжена с некоторыми побочными эффектами (нагрузка для печени и почек). Не рискую ее пока использовать, возможно когда сильно приспичит проведу недельку подобного голодания. Вообще если за что-то браться серьезно, то столько нового узнаешь. Правда, обидно думать, что до этого все было не серьезно. А может и в этот раз. Ладно все, хватит меня настраивать на неудачу.
Вот оно мое второе я, (или третье) и с ним надо бороться.

@темы: Мысли, Планы

08:58 

Создать самого себя.

Вот что-то приспичило мне чего-нибудь да изменить в своей жизни. Сделала перестановку в комнате - не помогло. Решила я поэкспериментировать над собой (внешностью, личностью и даже моралью).
Перво на перво, что попроще. Это внешний вид. Для начала стрижка(покороче). И конечно же поправить фигуру, кое-где сбросить, кое-где подкачать. Возможно даже, нет скорее обязательно, смена гардероба(цвет, фасон). Для этого нужно определить свой стиль, над чем я и собираюсь хорошенько поработать. Поиск подходящего мейка (путем экспериментов). Жаль осанку уже не изменить, но попробовать можно. Еще бы над прикусом поработать, но обращаться к врачам по этому поводу ой как не хочется.
Пожалуй с внешними данными все, итак уже не мало.
Дальше сложнее. Замена некоторых личных качеств. Так например, свое безразличие к внешнему виду и окружающей меня обстановки, сменить на чистоплотность и аккуратность (нравятся мне эти качества в людях). Еще бы знать как эти качества развить в себе. Конечно же, что бы добиться всего этого необходимо быть систематичным человеком, а не таким хаотично непостоянным - очередная черта для изменения. Далее - сила воли, тоже очень необходимый инструмент для борьбы с собой. и на данный момент завершает этот список целеустремленность, как было замечено отсутствующий фактор в моем сознании, а без него все мои задумки могут пойти прахом, необходимо в обязательном порядке обзавестись этим качеством.
Что касается моральных устоев, многие мне вообще не нравятся, но я почему-то их поддерживаю - воспитание. Эта тема довольна сложная и пока я в нее не углублялась, но в скором времени и тут покопаюсь (с надеждой на помощь).

@темы: Мысли, Планы

08:16 

Прощай Андромеда

Все. Кукла уехала к своему хозяину. Осталась толь ко ее любимая коровка, глядя на которую я буду вспоминать Андромеду. :weep2:

@темы: Мысли

08:47 

Кукляндия

Почти доделала Андромеду, осталось только обувь придумать и осуществить. Пока творила куклу родилось некое подобие тролля (из туалетной бумаги)

@темы: Куклы

21:07 

Добралась

Вот, наконец я вышла в глобальную сеть. А то эти переустановки операционной системы меня в конец задолбали. То одну, то другою, все одно -хрень. Зато есть и свои плюсы. Поделала куклу, порисовала персонажей для комиксов (надо будет выложить).
Сейчас грядет большая работа по востановлению паролей на сайтах (вспомнить бы).

@темы: Планы

21:19 

Мир Фульгора

В последнее время зацепилась за идею Фульгора нарисовать комикс по собственному сюжету (его сюжету). Почему меня это цепляет не совсем понимаю, может потому что в комиксе есть прототип меня, а может из-за того, что меня всегда интересовало ка Ф рассуждает. Так как эта история соприкасается с его жизнью, возможно почерпнуть что-то интересное. Чувствую себя каким-то исследователем чужой психики. Буга-га!

@темы: Комикс, Мысли, Планы

21:07 

Андромеда

Кое-как дошли руки до куклы.

Странно я как-то все делаю. Сперва дорвусь до чего-то и делаю, делаю аж тошно потом. Хватаюсь за бругое и точно так же. Не умею планировать и делать умеренно.

Собственно сама кукла.







Лицо перерисовала, но не уверена что стало лучше. И начала одевать. Блузку шила из старой рубашки, чтобы не запоганить хороший материал и сперва посмотреть как это будет смотреться.

@темы: Куклы

Байки из склепа

главная