Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Мобыть, мобыть

Izandra
Флеш-моб от Альвели
Итак, что было бы, если бы Мужик разбил кружку? Что бы он сказал? Что подумал бы в этот трагический момент?

Чашка выскочила из рук, раздался звон и осколки разлетелись по полу. (начало для всех)

- Ой, разбилась! Ну и ладно, все равно не моя. - с виноватой улыбкой сказала Вевея.
- Давно хотела поменять этот сервиз. - Илона перешагнула через лужицу сока и протерла сапожки салфеткой.
- Эх, последний когс. Теперь до выходных давиться морсом. - на лице Нилкольна было такое выражение как-будто сдохла его любимая собачка.
- Что? Не нравиться! А вот, еще одну лови! А теперь, тарелочкой! - Эйно швырял кухонную утварь в противника не забывая уварачиваться от ответной посуды.
- Ёп, вашу пи... пи... Горячо! Пи... пи..., долбанная кружка, пи... пи... - Нурлан пытался стянуть с себя рубаху, от которой шел легкий пар, при этом производя на свет столь отборную ругань, что, если бы его сейчас слышала хоть одна дама, его репутации пришел бы конец.
- Ты что мне подаешь? Я же просила, сок тиса со льдом и ягодой мруники. Быстро все прибрала! - Негодующий голос Гвинет добрался до самых отдаленных уголков поместья.

А так сказали бы персонажи из другой истории, которую я условно зову "Умбра Неро" Они у меня с Фульгором общие , но тоже родные.
- Я нечайно! Ну правда, нечайно! Эти рукава так мешают. - Яна, еще дальше, закатала рукава смерительной рубашки.
- Что?! Так сразу и разбилась? Ну что за дерьмо сейчас делают, вот раньше... - И Натан, в очередной раз, стал обсуждать достоинства советской власти.
- Ну вот, вся перепачкалась. Смотри куда прешь, баран! - Надя с досадой разглядывала свою новую шифоновою юбочку, а "баран", опомнившись поднялся на ноги и смылся куда подальше.
- Эх, чашка разбилась... А зачем мне чашка?... Я ж не пью! - Федя почесал свою тряпичную голову, еще раз, проверил отсутствие рта, пожал плечами и начал убирать осколки.

Ну и не устояла что бы не потроллить Fulgorа, и его персонажей из Хроник Тектона.
- Плохой знак. Помру, наверно, скоро. - Мейир испуганно посмотрела на свои прозрачные голубые пальцы, а потом перевела взгляд на осколки ледянного бокала.
- Ты отравить меня решила?! Умри, сука! - Палец жрицы Ами указал на склоненную фигуру женщины. Из тени статуи Триединого выскочил монстр и набросился на несчастную.
- Долой теларские излишества! Круши всё! - Мек оголила свой меч и начала крамсать торговую лавку, показав пример другим воинам.
- Что значит аттакуют?! Кто осмелился?! Ну держитесь! Всех порву! - Позабыв об угощении Картрайт поспешил за стражей.
- Ох... Что-то дурно мне, пойду прилягу. Приберитесь здесь. - болезненный взгляд Юлари отразил нереальную печаль, и она слегка покачиваясь, направилась к себе в опочевальню.
- Как, беременна?! Мы же не... Или да?... Что-то у меня пробелы в памяти. - Фульгор с подозрением взглянул на свою возлюбленную, но говорить более ничего не стал. Он действительно не мог вспомнить один день из жизни, проведенной в стенах Алшарала.
- Тааак, лишь бы никто не слышал, а останки сейчас заныкаем куда-нибудь. - Ноле быстренько запинала черепки чашки под ближайшую тумбочку и ее фигура скрылась в темноте.
- Глаза Неспящих! На тебе живого места нет! Ох и тяжелая нас ждет работенка. - Перепрыгнув через осколки, Тарнил подхватила падающего Фульгора и увлекла в свою лабораторию.
- "Бл*, там что-то шевельнулось!.. А, Червь, это ты балуешься. Ну ты и проказник. - Стейно чуть-было не раздавил мелкую щупальцу, но во время остановился. Она притянулась к странному существу похожему на, постоянно шевелящийся, клубок змей.
- О, госпожа Миртала, вы так прекрасны! - Ферс еле сдержал себя, чтобы не произнести это вслух, и лишь нервно сглотнул, ожидая взбучки по поводу своей неуклюжести.
- Он, мой отец?! Ну ни х*я себе! - Этьен чуть было не потерял дар речи от такого известия, но вскоре засомневался в словах ведьмы.

@темы: флеш-моб, Умбра Неро, Тектон

URL
Комментарии
2011-03-02 в 12:01 

Fulgor
Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
А я как-то представлял себе Яну более ловкой в любом виде.

Хм. А чё все матерятся на Тектоне? Неужели я стал так плотно разговаривать матом, что это аукнулось и там?..

2011-03-02 в 12:27 

Izandra
Яна ловкая, но надож было как-то описать тот факт, что чашка упала.
Неужели я стал так плотно разговаривать матом, что это аукнулось и там?..
Вот и я о том! Скоро и меня научишь, говорить матом.

URL
2011-03-02 в 13:11 

Fulgor
Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Всё. Больше. я. матом. не. говорю.

   

Байки из склепа

главная